Жутковатая, но поучительная история намедни случилась (пожалуй, только то и оправдывает меня, что за всё время устроительства всяческих рыбалок такое впервые). Пара, приехавшая отдохнуть на днях, ещё до отлёта связалась со мной, желая заказать рыбалку на день. Однако 26-го числа со мной никто так и не связался. Я, грешным делом, позвонил в Премьер Банг-Тао отель, и связался таки с отдыхающими, которые и заверили меня в необходимости рыбалки. Я сказал им прайс, пояснил, что трансфер входит в стоимость, договорился на 28-ое и откланялся. Звякнув капитану Идрахима, попросил его на честном слове забить для меня 28-ое, и он, отменив двух клиентов, оставил для меня корабль. Каков же был мой шок, когда, дозвонившись лишь поздно ночью 27-ого числа, я услышал, что рыбалку они уже заказали у себя в Банг-Тао!.. И даже попеняли мне, что она оказалась намного дешевле — всего 11000 бат. Потратив битый час на попытки объяснить, что цены имеют обыкновение трансформироваться вместе с конкретной командой и количеством гостей, водоизмещением и остойчивостью корабля, временем рыбалки, качеством снаряжения, наличием-отсутствием трансфера до кораблика и обратно, мы остановились на возможности порыбачить как-нибудь позжее, за аналогичную цену (т.е. остальное я должен доплатить из своего кармана). В общем-то, и моя толика вины тут есть — тоже хорош, привык жить у нас в Тае, и принял буквально пожелание гостей 28-го порыбачить. Без депозита, без обратного номера (только номер отеля)… Поговорил с утра с капитаном, пришлось заплатить ему изрядную часть суммы и жутко извиняться. На мою информацию, что отдыхающие выбрали рыбалку на Банг-Тао он только покачал головой — клёв там, у побережья, не идёт ни в какое сравнение с рыбалкой у южной оконечности острова, и конечно, стоит дешевле… Ну, а мне теперь наука. Во-первых — дамы и господа, я хочу уточнить, что цены и корабли у нас есть любые:), просто я предлагаю только то, что считаю действительно стоящим. Во-вторых, в зависимости от времени рыбалки, наличия-отсутствия трансфера и кучи других параметров — цена меняется, меняется… Уточняйте всё это у меня. В третьих — добавляю на страницу рыбалки два важных пункта: депозит в размере 50% от стоимости тура должен быть уплачен за 3 дня до тура, отменить, или перенести рыбалку можно максимум — за 1 день до тура, но лучше за два. Вот. Буду твёрд и непреклонен:). А ежели я в чём неправ — высказывайтесь, пожалуйста, в комментариях, это очень важно для меня.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Читатели публикации также смотрели эти страницы:

Поздравляем с Новым Годом! Саватди Пимай крап! by KomissarNews on January 5th, 2011
Дорогие будущие, прошедшие, улетающие и прилетающие гости Пхукета в целом и Уголка в частности! Не имея возможности сформулировать достойным образом данное поздравление ранее, счастлив вывести максимально точную формулировку сейчас.

Купить землю в Таиланде | Чанот и земля Пхукета by KomissarNews on January 29th, 2013
Здравствуйте, наши драгоценные соотечественники.

С Днём Рожденья! by komissar on November 15th, 2007
Опоздав всего на три дня с момента дня моего собственного рождения, на свет появился данный сайт.

Самиздат Пхукетского Уголка by KomissarNews on May 17th, 2009
Хочу представить вниманию посетителей Уголка потрясающую по своей глубине историю - объяснение в в любви Пхукетскому шоппингу! История написана нашей читательницей, творящей под псевдонимом "Misafir".

Недвижимость на Пхукете: как строить, как покупать? Мысли вслух by komissar on January 11th, 2016
Недвижимость на Пхукете: мысли вслух С новогодним приветом вас, искатели тропических уголков и простого, элементарного спокойствия ото всех бизнес-потрясений нашей многострадальной родины! Ещё раз оптом поздравляю вас со всеми прошедшими праздниками.

Порекомендуйте 5-ти знакомым - получите скидочку до 5%! Порекомендуйте 5-ти знакомым - получите скидочку до 5%!