Похоже, что GisMeteo в отношении погоды Пхукета начал исправляться. Смотрим на ту же страницу, где мы были раньше, и обнаруживаем, что теперь нам обещают всего лишь «кратковременные ливни», и то не каждый день. Приятно, хотя никаких кратковременных ливней на юге острова я пока не видел. Но они возможны, всё верно, ведь сезон дождей у нас — и даже, когда нет очередного циклона, или просто небольшого грозового фронта — иногда случаются, так что здесь я пенять погодному прорицателю не буду. Но! Зато попеняю страшному антирекламному эффекту, который производят хмурые тучки, бегущие напротив описания погоды на Пхукете каждого временного отрезка! Граждане, это же ужасно уныло. Давайте вместе посмотрим, насколько подходит под такой графический образ реальное состояние небесной картинки на юге острова (где я проживаю) на настоящий момент (15:30 по БКК времени):

 Каким видят наше небо на GisMeteo Настоящее Пхукетское небо с Чалонга-Раваи.

Вот таким, несколько пропагандистским сравнением мы и будем бороться за чистоту восприятия информации о нашем острове)). Впрочем, справедливости ради следует заметить, что текущую ситуацию на Пхукете GisMeteo всё же обрисовал довольно точно — «Штиль, 31 градус тепла, явлений нет». Действительно, пока, тьфу-тьфу, мы обходимся без неприятных погодных явлений, и Гису — плюсик за на сей раз довольно точное отражение ситуации. Хотя на «90% облачность» картинка выше ну никак не тянет;)… Ожидайте дальнейших новостей о погоде на нашем острове…

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Читатели публикации также смотрели эти страницы:

Рекомендации и документы (недвижимость на Пхукете) by komissar on October 27th, 2014
Будем строиться? Момент - покажу вам документ! Приветствую вновь, дорогие наши прошлые, настоящие и потенциальные клиенты на застроечку! Кто-то уже давно живёт в уютной вилле и смотрит по спутнику русские мультики всей семьёй (Вадим, ну ты понял, о ком я))), а кто-то ещё только думает о том, чтобы построить с нами свою недвижимость на Пхукете.

Недвижимость на Пхукете: как строить, как покупать? Мысли вслух by komissar on January 11th, 2016
Недвижимость на Пхукете: мысли вслух С новогодним приветом вас, искатели тропических уголков и простого, элементарного спокойствия ото всех бизнес-потрясений нашей многострадальной родины! Ещё раз оптом поздравляю вас со всеми прошедшими праздниками.

Экстренные телефоны на Пхукете by KomissarNews on January 19th, 2011
Приветствую, Саватди Крап, как вам после-новогодится, товарищи соотечественники и прочие сочувствующие? Согласитесь, что дым застолья был нам сладок и приятен, а как застолье подошло к своему логическому завершению.

А вот кому доминку? Доминку кому?.. by KomissarNews on July 16th, 2009
Встретился один знакомый друг, говорит - слушай, есть хорошая доминка, да? Классная такая, двухспаленная, ага? И бассейн там же (не в спальне, но в пределах активного выпрыгивания), угу? И кухня, и парковка, вообще всё при ней, суровая такая доминка! И стоит-то меньше 1700 баксов в месяц!!  И терасс две, и туалетов-душевых тоже две.

Придорожные кафе by KomissarNews on June 7th, 2009
Учитывая страсть приезжающих гостей к кулинарным приключениям (каюсь, не в последнюю очередь навеянную и моими скромными опусами), я решил сказать пару словечек о том, как же выбрать эти заманчивые придорожные кафешки? Чтобы и не отравиться, и получить истинно тайское удовольствие от той же самой вкуснейшей еды, которой балуются тихими прибрежными вечерами завсегдатаи этих кафешек, которые ещё часто называют "макашницы".

Порекомендуйте 5-ти знакомым - получите скидочку до 5%! Порекомендуйте 5-ти знакомым - получите скидочку до 5%!