Ниже приведу пока небольшой списочек, который может обеспечить вашему приобретению значительно бОльшую финансовую отдачу, по сравнению с изначально приобретённым (или планируемым к приобретению) вариантом.

Изучая ситуацию на практике, у нас на Пхукете, пришёл к выводу, что если правильно скомпоновать вместе несколько важных фишек, то стоимость аренды, как и привлекательность кондика, начинают резко расти…

Сдать квартиру на Пхукете с наибольшей выгодой

1. Кондо строится рядом с пляжем. Это уже само по себе — огромное преимущество, т.к. по сути, даёт кондо преимущество, за которое так дерутся многие отели. Вышел из кондо и пошёл купаться — это очень весомо для клиента. Если кондо в 10-ти минутах от пляжа, или доступ к пляжу затруднён — проблема решается организацией оригинального транспортного потока к пляжу. Скажем, на мысе Панва этим занимаются, кто бы вы думали, полноприводные… тук-туки:).

2. В кондо по дефолту есть обслуживание (смена белья, уборка, стирка, etc.). Исключительной важности вопрос, т.к. повышает цену ещё больше, при относительно небольших затратах (сколько вы будете платить трём хорошим тайским работникам за работу в ваших трёх-пяти кондо? Тут главное — именно сами кадры, их подобрать непросто, говорю вам, как в том числе и кадровик) — цена вашего кондо, а также его привлекательность, очень сильно растут. Более того — сокращается минимум времени сдачи, т.е. растёт оборот, т.к. два клиента по 2 недели — это ВСЕГДА больше, чем 1 клиент на месяц, ибо на месяц приезжают всё-таки жить, а на 2 недели — отдыхать, и к расходам относятся соответственно.

3. В кондо установлены джакуззи, гидромассажная кровать, огромный плазменный экран (лучше — проектор на потолок), список плюшек можно продолжать. Каждая подобная плюшка придаёт, наряду с удачным дизайном, привлекательность и повышает класс сдаваемого объекта. Даже, если у вас небольшая студия в 30 метриков — установите туда джакуззи, и вуаля — ваша студия из маленького-маленького кондо превращается в небольшой люксурный номер!

4. При покупке нескольких кондо следует извлекать пользу из блочности — т.е. делать правильные коннекшны между двумя из кондо (студий), попытаться отгородить всю лестничную зону, для обеспечения дополнительной приватности гостей (фактически — устроить в кондо мини-отель), учитывая количество, с застройщиком оговаривать дополнительные плюшки (из собственного недавнего примера — закрытие зоны лестничных пролётов ВООБЩЕ, и устройство на образовавшейся площади дополнительных торговых точек).

5. Синергетизация. Бизнесы, как грибы — если их много, то и растут они быстрее, и шляпки… то есть прибыль у них больше:). Если вы купили несколько кондо, то подумайте внимательно — что вашему гостю, уже с удовольствием обосновавшемуся на острове, может быть крайне полезно? Ну конечно же, аренда мотобайка, или машины, возможно — лодочка для посещения близлежащего острова? Весьма возможно, что ваш гость также захочет массаж, или спа? Всё это — также решаемо вашими силами, и добавит к прибылям вашего удивительного предприятия (а начали вы, подумать только, всего лишь с квартирок!) свой весомый процент.

Это, сами понимаете, далеко не все факторы, многие проявляются в процессе выбора, зависят от конкретного объекта (в дальнейших статьях список будем продолжать). Но даже, если сдачей вашей недвижки будет заниматься «карманная» компания застройщика, то уж будьте уверены — с учётом подобных возможностей именно ваши предложения на всех рекламных площадках рентовой команды будут смотреться намного, намного предпочтительнее конкурентов.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Читатели публикации также смотрели эти страницы:

Мотобайковый анонс-вопрос) by komissar on September 13th, 2008
Давно собираюсь наваять историю о своих мотобайковых поездках, в числе которых - 1500 километров (Пхукет-Сатун - граница с Малайзией), 700километров (Пхукет-Ранонг - граница с Бирмой), 500 километров (Пхукет-Као-Сок), 600 километров (Пхукет-Ланта).

Аренда яхты для морских путешествий by KomissarNews on August 11th, 2010
Здравствуйте, дорогие мои будущие, прошлые а также потенциальные Пхукетские гости! Поскольку отдых на острове неотделим от моря, то не рассказать о морских турах, путешествиях и вообще - морском направлении туристического взгляда:) было бы неверным.

Река Квай - экскурсия на реку с правильным именем? by KomissarNews on October 15th, 2009
У нас наконец-то появился тур на реку Квэй, которая на самом деле называется именно так.

По Таю на поезде (Пхукет - Бангкок) by komissar on August 8th, 2008
Так сложилось, что мне необходимо было заехать в Бангкок (паспорт заканчивается, потому надо было срочно в консульство, менять) - и выбирая метод передвижения, я остановился на автобусе до Сураттани + поезде из Сураттани - до Бангкока.

Порекомендуйте 5-ти знакомым - получите скидочку до 5%! Порекомендуйте 5-ти знакомым - получите скидочку до 5%!