Увидел в статистике посещений запрос «ситуация на Пхукете», «выступления в Таиланде» и понял, что надо срочно что-то написать:). Друзья мои! Несмотря на то, что народные выступления в Бангкоке есть, хотя и не в пример более мирные, чем их вариации во многих других странах, ответственно заявляю — на Пхукете ситуация, как таковая, отсутствует! Т.е. никакой «ситуации», связанной с народными выступлениями, здесь нет. Здесь в целом нет причин куда-то, или зачем-то выступать, поэтому единственный пикет, тихо прошедший у аэропорта на днях, так же тихо рассосался и сконцентрировался уже в Пхукет-Тауне, подальше от фотографирующихся с ним туристов. В целом же ситуация по королевству, если судить о настроениях на острове, нормальная. Надо знать тайцев, чтобы понять — никакими народными (т.е. собственными) выступлениями они не позволят сами себе испортить состояние «санука» и «сабая» (приподнятого состояния души и гармонии тела). По остальной же информации — рекомендую читать профильные издания, сайты и форумы, где народ близко к ситуации — например, Farang.Ru. Впрочем, если у кого-либо есть более конкретные вопросы по острову — пишите в комменты, отвечу с удовольствием:).

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Читатели публикации также смотрели эти страницы:

Прилетел на огонёк... by KomissarNews on December 11th, 2009
Поздненько вечером, после долгих поисков жилья, к нам прилетел эдакий постоялец и занял всю душевую.

На слоне забытая... by KomissarNews on July 21st, 2011
Приветствую всех сегодняшних посетителей Уголка! Мы продолжаем хорошую традицию публикации ваших историй.

Фотосессии на Пхукете by KomissarNews on December 24th, 2012
Мы продолжаем славную традицию самиздата Пхукетского Уголка! На очереди - статья Сергея Соловьёва, нашего отличного Пхукетского фотографа - камчадала, профессионала и просто романтика - о том, как следует снимать фотосессии на острове.

Мотобайковый анонс-вопрос) by komissar on September 13th, 2008
Давно собираюсь наваять историю о своих мотобайковых поездках, в числе которых - 1500 километров (Пхукет-Сатун - граница с Малайзией), 700километров (Пхукет-Ранонг - граница с Бирмой), 500 километров (Пхукет-Као-Сок), 600 километров (Пхукет-Ланта).

Промоушны, промоушны... by komissar on November 8th, 2008
На всякий пожарный - надо написать.

Порекомендуйте 5-ти знакомым - получите скидочку до 5%! Порекомендуйте 5-ти знакомым - получите скидочку до 5%!