Увидел в статистике посещений запрос «ситуация на Пхукете», «выступления в Таиланде» и понял, что надо срочно что-то написать:). Друзья мои! Несмотря на то, что народные выступления в Бангкоке есть, хотя и не в пример более мирные, чем их вариации во многих других странах, ответственно заявляю — на Пхукете ситуация, как таковая, отсутствует! Т.е. никакой «ситуации», связанной с народными выступлениями, здесь нет. Здесь в целом нет причин куда-то, или зачем-то выступать, поэтому единственный пикет, тихо прошедший у аэропорта на днях, так же тихо рассосался и сконцентрировался уже в Пхукет-Тауне, подальше от фотографирующихся с ним туристов. В целом же ситуация по королевству, если судить о настроениях на острове, нормальная. Надо знать тайцев, чтобы понять — никакими народными (т.е. собственными) выступлениями они не позволят сами себе испортить состояние «санука» и «сабая» (приподнятого состояния души и гармонии тела). По остальной же информации — рекомендую читать профильные издания, сайты и форумы, где народ близко к ситуации — например, Farang.Ru. Впрочем, если у кого-либо есть более конкретные вопросы по острову — пишите в комменты, отвечу с удовольствием:).

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Читатели публикации также смотрели эти страницы:

Отбой воздушной тревоги! by komissar on June 29th, 2008
Вот и прошли три дня циклонического засилья - позавчера последние облака пролились мелким, иссякающим спрэем, и над Пхукетом объявили чистое небо.

Промоушны, промоушны... by komissar on November 8th, 2008
На всякий пожарный - надо написать.

Фотосессии на Пхукете by KomissarNews on December 24th, 2012
Мы продолжаем славную традицию самиздата Пхукетского Уголка! На очереди - статья Сергея Соловьёва, нашего отличного Пхукетского фотографа - камчадала, профессионала и просто романтика - о том, как следует снимать фотосессии на острове.

Similan Island. by OlgaSuslyak on May 12th, 2012
Симиланские острова, поистине, можно назвать одними из самых красивых островов Таиланда.

Новости возвращаются... by KomissarNews on April 1st, 2010
Итак, вместе со своими запаздывающими новостями наш бронепоезд наконец-то дотащился до запасного пути низкого сезона! Давайте рассмотрим, что же у нас интересного в это время, и что хорошего в низком сезоне, чего никак не сыскать в высоком?:) Ну что ж, начинаем.

Порекомендуйте 5-ти знакомым - получите скидочку до 5%! Порекомендуйте 5-ти знакомым - получите скидочку до 5%!