Совершенно неожиданно, даже для нас (хотя мы занимаемся консультированием и сопровождением покупки недвижки, как многие гости сайта знают), подвернулся ряд предложений кондоминиумов, бюджетных, «тай кондо», но чистых и — внимание — с видом на море! Цена — от 560.000 бат до 750.000 бат, есть фрихолд (полная собственность), есть лисхолд (аренда на 30+30 с залогом на имя арендующего). Конечно, фрихолд лучше, но за лисхолд можно даже ещё чуть-чуть скинуть. Предложение очень ограниченное, два кондо уже ушли, есть на верхних этажах, лисхолд, вид на море — далее, есть дабл — продаются сразу два юнита, общая площадь в итоге будет ок. 60 кв. метров + балкончики, стоимость, соответственно — 1.300.000 бат. Если кого заинтересует — пишите. Предложения, скорее всего, окончательно все уйдут в течении недель двух с момента написания данного поста. Можно спрашивать подробности (фото-видеосет, документы, локации и т.п.) прямо в комментах, а лучше — на емейл (без антиспама, см. правую колонку). Предложения находятся в разных локациях острова, но примерно похожи по общему уровню — чисто, зелено, конечно — нет бассейнов и прочих изысков, но за данную цену и близость к морю без бассейна можно и обойтись:).

 Бюджетное кондо, вид 1 Бюджетные кондо, вид 2

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Читатели публикации также смотрели эти страницы:

С Новым 2017 годом! by komissar on December 31st, 2016
Дорогие мои посетители Уголка.

Латексный матрас и подушки из Таиланда by KomissarNews on March 3rd, 2013
Латекс на Пхукете О тягучих снах и Кошельковой Жабе Привет вновь, многоуважаемые мои Уголковцы и Уголковки! И маленькие Уголчата.

Волнение на Пхукете в низкий сезон by KomissarNews on July 2nd, 2010
Тема не просто актуальная, а архиактуальная - волнение на нашем острове в низкий сезон.

По Таю на поезде (Пхукет - Бангкок) by komissar on August 8th, 2008
Так сложилось, что мне необходимо было заехать в Бангкок (паспорт заканчивается, потому надо было срочно в консульство, менять) - и выбирая метод передвижения, я остановился на автобусе до Сураттани + поезде из Сураттани - до Бангкока.

Фотосессии на Пхукете by KomissarNews on December 24th, 2012
Мы продолжаем славную традицию самиздата Пхукетского Уголка! На очереди - статья Сергея Соловьёва, нашего отличного Пхукетского фотографа - камчадала, профессионала и просто романтика - о том, как следует снимать фотосессии на острове.

Порекомендуйте 5-ти знакомым - получите скидочку до 5%! Порекомендуйте 5-ти знакомым - получите скидочку до 5%!