Совершенно неожиданно, даже для нас (хотя мы занимаемся консультированием и сопровождением покупки недвижки, как многие гости сайта знают), подвернулся ряд предложений кондоминиумов, бюджетных, «тай кондо», но чистых и — внимание — с видом на море! Цена — от 560.000 бат до 750.000 бат, есть фрихолд (полная собственность), есть лисхолд (аренда на 30+30 с залогом на имя арендующего). Конечно, фрихолд лучше, но за лисхолд можно даже ещё чуть-чуть скинуть. Предложение очень ограниченное, два кондо уже ушли, есть на верхних этажах, лисхолд, вид на море — далее, есть дабл — продаются сразу два юнита, общая площадь в итоге будет ок. 60 кв. метров + балкончики, стоимость, соответственно — 1.300.000 бат. Если кого заинтересует — пишите. Предложения, скорее всего, окончательно все уйдут в течении недель двух с момента написания данного поста. Можно спрашивать подробности (фото-видеосет, документы, локации и т.п.) прямо в комментах, а лучше — на емейл (без антиспама, см. правую колонку). Предложения находятся в разных локациях острова, но примерно похожи по общему уровню — чисто, зелено, конечно — нет бассейнов и прочих изысков, но за данную цену и близость к морю без бассейна можно и обойтись:).

 Бюджетное кондо, вид 1 Бюджетные кондо, вид 2

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Читатели публикации также смотрели эти страницы:

Погода вновь: самый дождливый месяц by komissar on September 12th, 2008
Ниже, в полной версии статьи, как уже заведено - скриншоты с Gis Meteo, и заснятый сегодня утром кусочек хмурого, дождливого неба, просто переполненного тучами.

Прилетел на огонёк... by KomissarNews on December 11th, 2009
Поздненько вечером, после долгих поисков жилья, к нам прилетел эдакий постоялец и занял всю душевую.

А вот кому доминку? Доминку кому?.. by KomissarNews on July 16th, 2009
Встретился один знакомый друг, говорит - слушай, есть хорошая доминка, да? Классная такая, двухспаленная, ага? И бассейн там же (не в спальне, но в пределах активного выпрыгивания), угу? И кухня, и парковка, вообще всё при ней, суровая такая доминка! И стоит-то меньше 1700 баксов в месяц!!  И терасс две, и туалетов-душевых тоже две.

Матаба и "Хромосомки" by komissar on August 29th, 2008
Откроем неспешно нашу серию о малоизвестных вкусностях Пхукета.

Тайский массаж на Пхукете и Москве by KomissarNews on March 24th, 2012
Напрочь ненужное массажное вступление Когда-то, давным-давно это было.

Порекомендуйте 5-ти знакомым - получите скидочку до 5%! Порекомендуйте 5-ти знакомым - получите скидочку до 5%!