Не теряя благодушного настроения, фокуса на отдых и вообще — получение максимума положительных эмоций от нашего замечательного острова, попробуем же обратиться к очень любопытной, а главное — весьма полезной теме… Миссии Русской Православной Церкви в Королевстве Таиланд, а в частности — Пхукетскому её приходу. Поразительно, какие изменения произошли в отношениях между властями Королевства и нашей Церковью за неполные десять лет! Сейчас в Бангкоке постоянно действует православный храм, совершаются богослужения, и недалёк тот день, когда и над Пхукетом поднимется золотой купол и православный крест. В провинции Таланг на данный момент уже приобретён участок земли, начата подсыпка грунта для убережения будущего Храма от опасности разливов во время сезонных дождей — и приходу, прямо скажем, весьма нужна ваша (и моя, и всех Православных Христиан, и просто сочувствующих!:)) помощь! На официальном сайте Православной Церкви в Королевстве Таиланд (http://www.orthodox.or.th) доступны реквизиты общественного фонда Русской Православной Церкви, на которые можно перечислить Ваши пожертвования. Призываю всех принять участие в распространении идей Православия на благословенной Тайской земле! История православия в Таиланде очень любопытна, рекомендую почитать подробнее на сайте по ссылочке выше… Меня очень впечатлило, как совершенно порой посторонние люди настолько близко к сердцу принимают «истинную, близкую к истокам» (как называют уже сейчас православие тайцы) миссию… Если у вас есть свой интернет-ресурс, или возможность осветить становление Православия в Таиланде каким-либо иным способом — прошу вас, напишите и вы о требующихся пожертвованиях на постройку Православного Храма на Пхукете!

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Читатели публикации также смотрели эти страницы:

Мотобайк, как стиль жизни. by OlgaSuslyak on December 15th, 2011
Мотобайк в Таиланде – это не просто средство передвижения, это такой стиль жизни.

Кошмар лингвиста by komissar on November 26th, 2007
Вчера с соседями заспорили, насколько родственны наши языки - тайский и русский.

Купить землю в Таиланде | Чанот и земля Пхукета by KomissarNews on January 29th, 2013
Здравствуйте, наши драгоценные соотечественники.

Сапфиры из Таиланда, остров Пхукет by KomissarNews on December 8th, 2011
Вспомнил тут важное.

Ювелирный ликбез, или Победа над каратом | Как правильно купить изделия из серебра и золота на Пхукете? by KomissarNews on September 5th, 2010
Когда начинают говорить о продаже ювелирных изделий в Таиланде вообще и на Пхукете в частности, так уж сложилось, что начинается натуральный шквал мнений.

Порекомендуйте 5-ти знакомым - получите скидочку до 5%! Порекомендуйте 5-ти знакомым - получите скидочку до 5%!