Покупка жемчуга на острове Пхукет

Давайте немного поговорим о жемчуге. В частности — что лучше покупать, речной жемчуг, или морской? Безусловно, речной дешевле, но известно, что жемчуг «живёт» определённое время (около сотни лет), и если учитывать в том числе и это обстоятельство, а также форму, доступные цвета и размеры, то лучше покупать морской. Цены на Пхукете — очень демократичные, за 30 долларов частенько можно приобрести и серёжки и бусы, а качество — если знать, где покупать — очень приличное, т.е. где не вкладывают стеклянную основу в раковину жемчужницы, и где правильно отбирают готовый жемчуг. Ценится более всего крупный, более 10 мм жемчуг, идеальной формы, затем — каплевидной, также ценится и мелкий, т.к. его приходится много на нитку. Средняя цена у среднего размера жемчужин неправильной формы. Самый дорогой по цвету — это жемчуг золотой, затем — чёрный (иногда он дороже), потом — белый и розовый. Средняя стоимость хорошей нитки жемчуга — от 25 до 60 долларов, если хочется чего-то из ряда вон выходящего — в районе 80 и выше, но можно подобрать очень бюджетно и прекрасные браслеты-«змейки», и бусы и серёжки. Рекомендую изделия, где много жемчуга и мало всего остального, т.к. жемчуг хорош именно собой, и очень редко остаётся таковым в оправе — нужен талант, чтобы правильно оправить его. Отмечу, что все возможные вопросы по жемчугу, т.к. немалая часть гостей прекрасного пола интересуется у нас на острове этим замечательно живым и оригинальным сокровищем тропиков — вы можете задавать здесь же, в топике!

Ну и в завершение — минутка рекламы)), если необходим именно жемчуг, то мы можем устроить визит в маленький, но приятный магазинчик, где вам предложат и даже специально составят для вас любую нитку жемчуга по выгодным ценам — ибо в это место непосредственно приезжают ловцы и фермеры жемчуга с бухты Пангна и других локаций Пхукета.

 

Фабрика жемчуга на Пхукете: необходимое уточнение!

Заранее уточню, что имеется далеко не единственная фабрика жемчуга на Пхукете – их несколько, и лишь немногие имеют собственную жемчужную ферму! Также мало, кто обрабатывает и производит из своего жемчуга изделия (полный цикл). Далее изделия от таких производителей могут попадать уже на другие ювелирные фабрики – с дополнительной наценкой. Поэтому следует учесть, что жемчужная ферма, а также её салон и фабрика – должны быть единым целым, дабы избежать наценок, пошлин и вообще, лишних денег, оседающих где-то между звеньями этой цепи! Поездку на такую жемчужную фабрику мы и обеспечиваем.

Отзывы о жемчуге на Пхукете

За годы нашей работы сотни покупателей получили наши скидочки, что меня сильно радует (хоть здесь мы ударим по капитализму и разгильдяйству:)), подробные отзывы можно прочитать как в статьях о ювелирке: http://phuket.thairent.ru/2010/09/05/yuvelirnyj-likbez-ili-pobeda-nad-karatom/ — так и собственно, на странице отзывов: http://phuket.thairent.ru/otzyvy-ob-ugolke/ . Конечно, это лишь сотая часть от того, что могли бы написать наши клиенты, но граждане-товарищи — давайте делать скидку на занятость, которая тяжким грузом давит на наших клиентов и мешает им раскрывать в себе таланты к эпистолярному жанру и фотографии (купленных красот)). А вот и ещё один очень приятный момент — как-то раз к нам обратилась прекрасная пара, живущая вместе вот уже — внимание, барабанная дробь — тридцать лет! И как раз по этому обалденному поводу пара совместным и единогласным решением постановила: прикупить жемчужные серьги в ознаменование. Постановила и обратилась к нам: срочно устройте нам, товарищи Уголковцы, поездочку за жемчугом. Сказано — сделано, устроили, скинули (только тсссс! Сильно, сильно больше 25 процентов — проходит не всегда, но всегда стремимся;)), а главное — получили от наших гостей замечательные фотографии их приобретения. И заодно порадовались, что после 30-ти лет совместной жизни — согласитесь со мной, читатели — они просто обалденно смотрятся. Поздравляем, Татьяна, Владимир — и с вашим юбилеем, и с прекрасной покупочкой, и со скидкой. И с тем, что у вас нашлось времечко прислать нам свой фото-отзыв!

Жемчуг на Пхукете на 30-тилетие свадьбы

Жемчужные серьги с Пхукета

Мы на Жемчуге Пхукета с менеджером

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Читатели публикации также смотрели эти страницы:

Горящие билеты на Пхукет | Регулярные и чартерные билеты на Пхукет, Таиланд by KomissarNews on January 15th, 2010
Всех последовательно поздравляю с Новым Годом, Рождеством и самым загадочным нашим национальным праздником - Старым Новым Годом (смысл которого иностранцами сложноусваиваем, а вот мои знакомые тайцы почему-то принимают его, как родной).

Порекомендуйте 5-ти знакомым - получите скидочку до 5%! Порекомендуйте 5-ти знакомым - получите скидочку до 5%!