Сегодня, 5 декабря 2010 года (2553 по тайскому летоисчислению) — всенародный праздник в Королевстве! Его Величество Король Таиланда Пумипон Адульядет Рама Девятый отмечает свой 83-тий день рождения. Желаем Его Величеству ещё больше здоровья, процветания, счастья лицезреть, как возрастает благосостояние подданных в его стране. Его Величество инициировал и профинансировал огромное количество проектов в Королевстве, от молочных фабрик до сети водохранилищ, от национальных парков до музыкальных конкурсов — все и не сосчитать. Поистине, всенародно любимый монарх является сейчас самым долго правящим королём в мире (находясь у власти более 64 лет!)…  … Его Величество является очень разносторонним человеком — лично он объехал практически каждый уголок в своей стране, проверяя, уточняя, предлагая усовершенствования в мелиорации, системе сбережения водных ресурсов, фермерстве, промышленности — много раз Рама Девятый ездил лично за рулём внедорожника, нанося неожиданные визиты в проблемные точки страны. Его Величество также играет на саксофоне, является автором нескольких отличных джазовых произведений, самолично занимался постройкой кораблей, также он изобретатель и автор многих усовершенствований и систем в области фермерства.. Список можно продолжать бесконечно, но главное — его величество является по-настоящему любимым монархом, без тени официоза — его изображение находится практически в каждом доме, в душе и сердце каждого тайца, он является примером того, как необходимо заботиться о своей стране.. городе.. районе.. доме.. семье. Всех благ и процветания, отличного здоровья, бесконечной энергии, решимости и.. хороших министров Его Величеству, Сонг Пра Ча’рёон, Сонг Пра Ча’рёон, Сонг Пра Ча’рёон, Чайо, Чайо, Чайо!

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Читатели публикации также смотрели эти страницы:

Обстановка на Пхукете by KomissarNews on April 12th, 2010
В связи с тем, что опять в Гугле всплывают регулярно отчаянно-кричащие запросы "Обстановка на Пхукете", "Пхукет ситуация" и прочие, хочу лишний раз подчеркнуть - на Пхукете никаких демонстраций, краснорубашечников, столкновений и потрясений нет, не было и не надо! У нас курортный остров, нашим властям и народу совершенно нечего делить, а главное - митингуя на побережье Андаманского моря, особо ничего не намитингуешь:).

А вот кому доминку? Доминку кому?.. by KomissarNews on July 16th, 2009
Встретился один знакомый друг, говорит - слушай, есть хорошая доминка, да? Классная такая, двухспаленная, ага? И бассейн там же (не в спальне, но в пределах активного выпрыгивания), угу? И кухня, и парковка, вообще всё при ней, суровая такая доминка! И стоит-то меньше 1700 баксов в месяц!!  И терасс две, и туалетов-душевых тоже две.

Здоровый отдых by KomissarNews on October 26th, 2010
После массы вопросов о многочисленных опасностях для здоровья, подстерегающих туристов повсюду (в том числе и дома:)), я подумал - а не написать ли мне об этом? Как остаться здоровым и при этом содержательно отдохнуть? Очень просто - быть подкованным и во всеоружии встретить возможные тропические нехорошести.

Православный приход Пхукета by KomissarNews on February 26th, 2009
Не теряя благодушного настроения, фокуса на отдых и вообще - получение максимума положительных эмоций от нашего замечательного острова, попробуем же обратиться к очень любопытной, а главное - весьма полезной теме.

Его Величество... Нет слов. by komissar on October 14th, 2016
О нет.

Порекомендуйте 5-ти знакомым - получите скидочку до 5%! Порекомендуйте 5-ти знакомым - получите скидочку до 5%!