Вот и перевернулась ещё одна историческая страница, под номером 2011.. Много в ней было такого, что не хотелось бы повторять, но и хорошее тоже мелькало. Давайте заглянем на 2012-тую страничку человеческой истории, и попробуем понять — всё ли там уже написано, или нам дано писать её с чистого листа, с красной строки? Думаю, там ещё много белых пятен.. В крайнем случае — на полях поправки внесём, в конце-то концов)). Так что желаю всем вам, дорогие посетители Уголка — чтобы все строки этой новой, так маняще глянцевой и свеженько-мелованной страницы, писались вами с большой буквы, с радостным настроением и уверенным взглядом на будущие страницы! Пусть этот год будет годом успеха и процветания! И Тайское Королевство пусть будет той сказочной землёй, на которой сбываются мечты, на которой дышится легче, верится больше, удаётся чаще, чем не удаётся. Где каждый сможет почувствовать себя — каково это, отдыхать, или жить в Стране Свободных. Чтобы потом, привыкнув к этому, не отвыкать от такого чувства нигде на свете! С Новым Годом, Ура, Ура, Чайо!

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Читатели публикации также смотрели эти страницы:

Придорожные кафе by KomissarNews on June 7th, 2009
Учитывая страсть приезжающих гостей к кулинарным приключениям (каюсь, не в последнюю очередь навеянную и моими скромными опусами), я решил сказать пару словечек о том, как же выбрать эти заманчивые придорожные кафешки? Чтобы и не отравиться, и получить истинно тайское удовольствие от той же самой вкуснейшей еды, которой балуются тихими прибрежными вечерами завсегдатаи этих кафешек, которые ещё часто называют "макашницы".

Экстренные телефоны на Пхукете by KomissarNews on January 19th, 2011
Приветствую, Саватди Крап, как вам после-новогодится, товарищи соотечественники и прочие сочувствующие? Согласитесь, что дым застолья был нам сладок и приятен, а как застолье подошло к своему логическому завершению.

Отели Пхукета в Таиланде by KomissarNews on September 21st, 2009
Отели острова Пхукет в Таиланде Как данная животрепещущая тема осталась "безнаказанной", науке (и мне) совершенно непонятно.

Броненовости (октябрь) by KomissarNews on October 31st, 2009
Вспомню подзабытую традицию отчитываться о бронированиях отелей, домиков или туров, прошедших за этот месяц.

С Днём Рождения, Ваше Величество! by komissar on December 5th, 2007
Сегодняшний день для миллионов тайцев может сравниться по торжественности, пожалуй, с Днём Победы на нашей родине.

Порекомендуйте 5-ти знакомым - получите скидочку до 5%! Порекомендуйте 5-ти знакомым - получите скидочку до 5%!