Приветствую вновь читателей Пхукетского Уголка!.. Хочу прямо сразу, с бухты-барахты поделиться приметой: если я в 6 утра (!), отправляясь за парочкой круассанов к озеру Найхан, встречаю больше 1-го широко улыбающегося лица нашенской, Российской национальности на мотике — значит, они как-то купили билет к нам на остров (логично)) и у нас на Пхукете наступил высокий сезон. А это, в свою очередь, означает, что очереди грустящих (от своих очередей) соотечественников за авиабилетами на Пхукет (как горящими, так и тихо тлеющими под жгучим взглядом соискателей) к нам, на Пхукет всё возрастают и возрастают. И вне зависимости от того, как перелёто-соискатели произносят название моей второй Родины — будь то Пукет (что правильно c точки зрения произношения), или Пхукет (что не совсем правильно, но эта буква «хы» так крепко цепляется за язык, что отвязаться сложно, да и пишется оно именно так)… в любом случае народ хочет к нам попасть как можно быстрее (желательно, чтобы время отдыха совпадало со временем отпуска!) и дешевле, т.е. без лишних переплат. Кроме того, ещё иногда хочется и небольшой выбор как бы иметь, например, пожить на виллочке, а не там, «куда впихнут». Хочется гибкости. Для всего этого нужно понимать, где максимально выгодно и быстро купить билеты (скажем, авиабилеты Москва — Пхукет ) на перелёт до Пхукета. О том сегодня речь и поведу, стараясь особо не бороздить «просторы Большого Театра». Итак, поехали!

Где ж их взять-то, дешевые авиабилеты на Пхукет

Пришла пора покупать (желательно дешёвые) авиабилеты к нам, на Пхукет. Ага. Пора-то пришла, но только сил и так немного — в отпуск же собираемся? А обычно к отпуску силушек остаётся на сааамом донышке. А тут ещё по всем этим сайтам лазить. Билеты на Трансаэро, S7, Emirates, Quatar Airlines, Korean Airlines и т.п. имеют все основания начать потихоньку сниться, задвигая собой пальмы, море и Пхукетский песочек. Понятно, что бродить по куче сайтов авиакомпаний и систем бронирования не хочется. На наше счастье, сейчас появилась масса компаний-агреггаторов. Теперь кошмары с авиасайтиками снятся им)). А у нас появилась возможность на одном (!) сайте иметь все предложения со статыщмильонов систем авиабронирования и конкретных авиакомпаний. Компания эта называется Aviasales (открывается в новом окне), прошу любить и жаловать. Уголковцами компания успешно проверена, выгодные предложеньица действительно проскальзывают, и цены приятно ласкают кошелёк своими зеленобумажными когтистыми лапками)). Вот о ней, родимой, и пойдёт речь в этой очередной статье, всё так же спонтанно и непонятно формирующейся в моём загадочном, слегка невыспавшемся подсознании. Продолжаем разговор.

Купить авиабилет на Пхукет — системный подход

Система есть, она не может не есть! И она работает, активно ищет Пхукетские билеты, пыхтит-старается, аж вся вспотела. Вопрос — как с ней работать нам, и при этом тоже не вспотеть от напряжённого понимания? Всё просто, на самом деле. Если бы я не проживал в Тае вот уже почти десять годочков, а как много-много лет назад — собрал махонькую сумку и рванулся искать билеты.. Я бы потратил на это гораздо меньше времени, работай тогда Авиасейлзы. Авиабилетный театр у нас начинается со своей вешалки — т.е. поисковой формочки.

А вот и она, легка на помине (или если глюки — просто кликните чуть ниже) — дожидается нас в менюшке справа Смотрим Тудысь

С ней вопросы у нас, я думаю, вряд ли возникнут. Буквально на автомате вбиваем название города (если оно отличается от Москвы, во что москвичам иногда архисложно поверить)), далее пункт назначения (если он отличается от Пхукета, во что сложно поверить уже лично мне)). Затем — сколько взрослых летит, сколько детишек среднего возраста и сколько совсем карапузов. Не забываем выбрать класс — Эконом, Бизнес, или Первый (вот тут первый совет, можете их все по очереди перебрать, на самом деле, т.к. иногда совершенно неожиданно мимо пробегает выгодный Бизнес-класс). Не забываем выбрать даты (сразу вдогонку и второй совет — всегда отмечайте галочку «+/- 3 дня», это даст больше вкусных предложений) и — жмякаем призывную синюю кнопулину «НАЙТИ»! Не напрягаемся насчёт продолжения учитывания данной статейки, ибо кнопулина понимающе откроет поиск пхукетских авиабилетов в новом окошке.

Куда же мы попадаем после этого? На основной экран поиска билетов, где во-первых — заодно предложат поискать отельчики в жёлтой форме (если их ещё не забронировали — можно сделать это через ту же систему, или посредством Агоды, или Р24, ссылки на которые висят на самом верху Уголка). Что мы видим ещё? Синий прогресс-барчик, который несколько секунд уверенно ползёт направо, скороговоркой выбалтывая нам имена свежепроисканных авиакомпаний.

дешевые авиабилеты Пхукет

После того, как поиск перелёта проведён — маленькое окошко закрывается и мы видим результаты. Если они не очень устраивают, и об отпуске вы позаботились заранее (ещё один совет — всегда старайтесь брать билеты задолго до отпуска, по возможности привязывая не отпуск к датам, а даты к имеющимся дешёвым билетам — это намного выгоднее!)… тогда к нашим услугам замечательная штукенция «календарь низких цен«, расположенная сразу над результатами поиска (на неё нужно жмякнуть, чтобы открыть собственно табличку). На ней мы можем выбрать самые выгодные цены на билеты в разумных временных пределах между вашими и… не очень вашими датами отпуска. Вот потому и рекомендуется искать заранее!

дешевые авиабилеты Пхукет

Если всё же даты фиксированы — продолжаем отсматривать уже найденное. Парадокс — очень часто на сайте авиакомпании может быть один и тот же самый перелёт несколько дороже, чем у системы агреггатного поиска, т.е. у aviasales — достаточно лишь пару-тройку раз тщательно поискать билеты на эти даты. Их довольно быстро разбирают (и на сайте компании их, понятно, уже не будет), поэтому никогда не поздно поискать ещё разок спустя несколько часов — результаты могут уже существенно отличаться (появятся новые предложения на те же даты). Ну, а в случае с партнёрами Aviasales, системами бронирования — всё ясно, у них билеты в подавляющем большинстве случаев дешевле, чем у самих авиакомпаний. По вполне понятной причине — системы бронирования берут числом, осаждая офисы компаний, выпрыгивая из-за угла и, пользуясь ошеломлённость авиакомпании, выхватывают не один и не два, а сразу оптовую пачку перелётов. Едем дальше. Итак, вот я кликнул на календарь низких цен и — о чудо! У нас нашёлся перелёт Москва-Пхукет суперкачественными Эмиратами всего за 25 тысяч рублей (и это уже туда и обратно). Конечно, будет стыковка, но она будет в Дубаи, так на минуточку. А Дубайский аэропорт хорошо известен своей роскошью и удобством ожидания рейсов. Так что представлю себе, что я  сейчас в Москве и — моментально хватаюсь за этот билет, приговаривая «хочу-хочу-хочу»! Впрочем, это могут быть и не Эмирейтс, а например, Thai Airways (уже прямые), или ещё кто-нибудь. Цепкие системы Aviasales всех их мониторят и не пропустят дешёвого билетика. В общем — представили себе, что хотим купить данный перелёт!

Москва – Пхукет авиабилеты – миссия выполнима?

Москва – Пхукет авиабилеты – это именно тот запрос, который чаще всего вводят страждущие в поисковике, надеясь найти недорогой, желательно – прямой перелёт. Хочу сказать, что с современными системами поиска это возможно! И я в своих статьях вам об этом рассказываю…

Добро пожаловать на Пхукет, граждане пассажиры, температура 33 градуса, видимость вашего отдыха — отличная!

Итак, после нажатия кнопки «купить» мы совершаем небольшую переброску на сайт компании-партнёра Авиасейлзов. Там оплачиваем Пхукетский билетик тем способом, который наиболее нам удобен (и доступен у партнёров) — обычно это — специально открытая для таких случаев кредитная карточка, или дебетовка. Иногда также бывает и банковский платёж (платим прямо в банкомате). Любимый мной способ оплаты электронными деньгами (Webmoney, Yandex.Бабки, Quыwы и прочая) тоже присутствует очень часто. Раритетным способом является оплата наличными (есть риск увидеть бесконечное удивление менеджера при виде наличных денег, при этом на лице застынет скульптурное выражение «что это?!»). Покупка совершена, вы получаете на почту ваш ваучер (его надо распечатать и предъявить на стойке регистрации вместе с паспортом, чтобы минимизировать вопросы со стороны работницы компании) и можете далее спокойно ожидать отпуска. А можете и забронировать отельчик при помощи той же системы, чтобы окончательно закрыть круг отпускных вопросов! Остаётся только дать ещё несколько советов по работе с системкой. Вот они, опоздали в основную статью и теперь виновато переминаются с ноги на ногу в предбаннике:

Припоздавший совет №1:  В системе Авиасейлз есть, среди многих прочих, крайне полезная фишка — карта низких цен (взять, да и открыть её). На ней отображаются самые низкие цены на билеты в любые регионы мира. Весьма подходит тем, кто находится в настроении «куда хочу… куда лечу?!..».

Припоздавший совет №2: Кроме этого, система может предложить ранее найденные цены на авиабилеты (в нашем случае на Пхукет), которые до вас откопали другие диггеры-путешественники, охотники за вкусными ценами на авиа-перелёты.

Припоздавший совет №3: Частенько бывает выгоднее долететь до Пхукета из города, находящегося по соседству с вами (скажем, сибиряки при возможном отсутствии выгодных вариантов из Красноярска — могут неожиданно для себя открыть удобные варианты перелёта на Пхукет из Новосибирска). Поэтому, если хочется приобрести авиабилеты на Пхукет из Красноярска, Владивостока, Санкт-Петербурга и десятков других городов нашей необъятной Родины — смотрите соседние города. Весьма возможно, что именно из них как раз сейчас можно улететь намного выгоднее.

Припоздавший совет №4: Если вам ну очень хочется к нам на Пхукет, а бюджет ограничен — иногда имеет смысл глянуть авиабилеты в Бангкок. Как ни странно, часто бывает, что связка из них + бюджетных билетов до Пхукета (компанией Air Asia, или Nok Air, можно также автобусом, или поездом, хотя это менее комфортный способ до нас добираться (занимает часов 12) — будет дешевле прямого перелёта на Пхукет.

Припоздавший совет №5: Если бюджет ограничен только рамками фантазии (да, вы счастливые люди, только не зазнавайтесь:)) — что ж, в этом случае можно указать в поисковой форме только премиум-класс, и уже из него выбирать наиболее соответствующий цене и уровню сервиса. Не секрет, что где-то можно прекрасно выспаться, т.к. кресла в бизнесе раскладываются до уровня удобной кровати.. Где-то можно «городить огород» абсолютно закрывающей вас от других пассажиров занавесочкой. А где-то будет прекрасный выбор элитных вин…

Припоздавший совет №»Ы» (чтоб никто не догадался): А что это вы здесь делаете? Кино-то уже кончилось! Спасибо за внимание к статье о покупке авиа-билетов на Пхукет через поисковик дешёвых билетов AviaSales и удачного полёта — без «пролёта»!)) Если будут возникать вопросы (а они неизменно будут возникать) — не стесняйтесь, как обычно — задавайте в комментах!

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Читатели публикации также смотрели эти страницы:

Продажа 12 аппартаментов + вилла с бассейном в 2-х минутах от пляжа НайХарн by KomissarNews on February 3rd, 2013
Свежий, с иголочки проект, только что отстроен на 1 раи земли (1600 кв м), с видом на горы.

Строим дом на Пхукете: фотоотчёт by komissar on October 23rd, 2014
Строим недвижимость на Пхукете: хронология (7,5 месяцев) Здравствуйте, уважаемые посетители! Как и обещал, начинаю потихонечку вам копировать хронику одной из строек у нас, на Пхукете.

Купить землю в Таиланде | Чанот и земля Пхукета by KomissarNews on January 29th, 2013
Здравствуйте, наши драгоценные соотечественники.

Недвижимость на Пхукете: как строить, как покупать? Мысли вслух by komissar on January 11th, 2016
Недвижимость на Пхукете: мысли вслух С новогодним приветом вас, искатели тропических уголков и простого, элементарного спокойствия ото всех бизнес-потрясений нашей многострадальной родины! Ещё раз оптом поздравляю вас со всеми прошедшими праздниками.

Дом на Пхукете: купить, строить или арендовать? Мысли вслух by KomissarNews on December 11th, 2012
Купить дом на Пхукете, или построить его? Перед началом данной статьи отмечу, что помню: всё-таки дом можно не только построить, но и купить (иногда у меня спрашивают, как купить дом на Пхукете – до того, как я поясняю, насколько выгоднее его построить:-)).

Порекомендуйте 5-ти знакомым - получите скидочку до 5%! Порекомендуйте 5-ти знакомым - получите скидочку до 5%!