Свежий, с иголочки проект, только что отстроен на 1 раи земли (1600 кв м), с видом на горы. Тип владения — полное с тайской компанией (входит в стоимость!), чанот, все документы в полном порядке, ведётся круглогодичная бухгалтерия. Предложение включает в себя:

— 2 отдельных источника воды, включая глубокую артезианскую скважину, что гарантирует обеспечение всесезонное обеспечение водой; 2 электрических линии, включая собственный трансформатор; парковочные места для всех жильцов (сбоку доступна общая территория для дополнительных парковок); бетонная стена вокруг всего проекта, в т.ч. ограждающая виллу от аппартаментов.
— 2 бассейна, меньший (4 на 6 метров) для виллы, больший — для жильцов всех аппартаментов.
— 2-х этажная вилла (4 спальни, 3 санузла) с широкой терассой вокруг, 200 кв м.
— 12 аппартаментов в 3-х этажном здании с видом на горы. Каждый с терассой, спальней, просторной гостиной/2-ой спальней (на выбор по обстановке), санузлом и кухней. Площадь каждого 70 кв м
— 2-х этажный клуб-хаус и ресторан, с дополнительным 1-о комнатным апартаментом на втором этаже.
— Вся базовая мебель (встроенные шкафы, сантехника, кухня), кондиционеры, отделка, озеленение — включены в стоимость!
— Очень глубокий и прочный фундамент, бетонированная парковочная/рекреационная зона.

Весь проект отличается свежим и новаторским стилем, полон света и свободного пространства, комфортен и может служить как апарт-отель, или может быть продан аппартамент за аппартаментом, поскольку каждый номер достаточно велик и имеет все удобства для постоянного проживания, как в собственной квартире. Удачный выбор для инвестирования, и/или как проект для «автопилотного» круглогодичного дохода. Пляж Найхан предполагает доступность в течение всего года, таким образом, что гарантирует заполняемость аппартаментов и намного менее выраженную сезонность, по сравнению с другими пляжами.

Только очень немногие участки земли всё ещё доступны в подобной близости от пляжа НайХарн. Начиная с закладки проекта (примерно 1,5 года), цены на некоторые оставшиеся рядом участки поднялись в среднем на 35% (один из участков рядом взлетел на 115%). Цены на готовую недвижимость тоже растут — одна вилла рядом продаётся за 40 млн тайских бат. Ежегодный доход с аренды может легко составить от 7-ми до 10-ти процентов. Проект ещё не был завершён, а на стройплощадку уже приходили люди и уточняли, сколько будет стоить аренда данных номеров.

На данный момент владелец принял решение о быстрой продаже комплекса, в связи с чем стоимость всё ещё равна 72-м миллионам тайских бат и пока не повышается. Уточняйте детали по телефону, или почте, уважаемые покупатели и агентства.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Читатели публикации также смотрели эти страницы:

Река Квай - экскурсия на реку с правильным именем? by KomissarNews on October 15th, 2009
У нас наконец-то появился тур на реку Квэй, которая на самом деле называется именно так.

Аренда яхты для морских путешествий by KomissarNews on August 11th, 2010
Здравствуйте, дорогие мои будущие, прошлые а также потенциальные Пхукетские гости! Поскольку отдых на острове неотделим от моря, то не рассказать о морских турах, путешествиях и вообще - морском направлении туристического взгляда:) было бы неверным.

По Таю на поезде (Пхукет - Бангкок) by komissar on August 8th, 2008
Так сложилось, что мне необходимо было заехать в Бангкок (паспорт заканчивается, потому надо было срочно в консульство, менять) - и выбирая метод передвижения, я остановился на автобусе до Сураттани + поезде из Сураттани - до Бангкока.

Мотобайковый анонс-вопрос) by komissar on September 13th, 2008
Давно собираюсь наваять историю о своих мотобайковых поездках, в числе которых - 1500 километров (Пхукет-Сатун - граница с Малайзией), 700километров (Пхукет-Ранонг - граница с Бирмой), 500 километров (Пхукет-Као-Сок), 600 километров (Пхукет-Ланта).

Порекомендуйте 5-ти знакомым - получите скидочку до 5%! Порекомендуйте 5-ти знакомым - получите скидочку до 5%!