Приветствую всех читателей Уголка! Саватди Кхраб!

Я счастлив разделить с вами мои чувства по поводу 86-того дня рождения Его Величества Короля Таиланда! Со всем глубочайшим уважением и тёплыми чувствами, я бы хотел пожелать вместе с вами отличного здоровья, созидательной энергии, прекрасного настроения и счастья как Его Величеству, так и всему народу Страны Свободных! Да Здравствует Король! Сонг Пхра Ча-рёон, Йынн Наан, Чайо, Чайо, в общем — Ура, товарищи!

Несмотря на непростое время для счастливой страны под тёплым одеялом — Его Величество по-прежнему простирает любящие руки над этим чудесным местечком. Заботливо опекает посредством специального комитета сотни направлений и тысячи проектов, следит за тем, чтобы политики не шалили и не бузили, вовремя вмешивается как раз в те моменты, когда для страны это наиболее важно, и ни минутой ранее! Всем, кто пожелает в будущем заниматься политикой — пожелал бы поучиться у этого миролюбивого, терпеливого и созидательного владыки. Хороший он товарищ, Король Таиланда Пхумипон Адульядет Рама Девятый! Говорю не шутя, абсолютно без пропагантистского, либо монархического подтекста.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Читатели публикации также смотрели эти страницы:

Two Villas Holiday. by OlgaSuslyak on June 17th, 2012
Крупнейшая компания Two Villas Holiday на Пхукете, которая предлагает большой выбор вилл и апартаментов для сдачи в аренду и на продажу.

Прямой чат by komissar on November 15th, 2007
Теперь вы можете пообщаться в нашем мини-чате, расположенном в правой колонке меню, как с другими посетителями Уголка, так и со мной - обсудить, к примеру, нюансы бронирования в реальном времени.

Покупка латексного матраса? Мягкий удар по Дивану-Тирану.. by komissar on October 6th, 2014
Граждане-товарищи, тепло Саватдивствуем всех, кого безумным вихрем подготовки к турпоездочке судьба занесла на Уголок.

Мотобайковый анонс-вопрос) by komissar on September 13th, 2008
Давно собираюсь наваять историю о своих мотобайковых поездках, в числе которых - 1500 километров (Пхукет-Сатун - граница с Малайзией), 700километров (Пхукет-Ранонг - граница с Бирмой), 500 километров (Пхукет-Као-Сок), 600 километров (Пхукет-Ланта).

Новости возвращаются... by KomissarNews on April 1st, 2010
Итак, вместе со своими запаздывающими новостями наш бронепоезд наконец-то дотащился до запасного пути низкого сезона! Давайте рассмотрим, что же у нас интересного в это время, и что хорошего в низком сезоне, чего никак не сыскать в высоком?:) Ну что ж, начинаем.

Порекомендуйте 5-ти знакомым - получите скидочку до 5%! Порекомендуйте 5-ти знакомым - получите скидочку до 5%!