Купить жилье на Пхукете

Здравствуйте, дорогие мои. Ох и давно не писал я статей, всё в основном комментарии и ответы на вопросы. Занятость была серьёзная, да и разъезды.. Но сейчас пишу, ибо — подошло время, кульминация нашей строительной деятельности. Мы, пожалуй, готовы обеспечить бюджетным жильём всех страждущих. Вкратце уточню: я за все почти 8 лет в Таиланде, кроме туризма (по которому меня знают очень многие)  вот уже почти 5 лет занимаюсь строительством на острове… Мы построили очень хорошим людям (Вадим, Катя, Игорь, Настя — привет, дорогие наши! Извините, что называю не всех) 13 аппартаментов, 4 виллы, 1 полу-виллу)), 1 просто землю (я не знаю, строят ли сейчас на ней что-нибудь, к сожалению — надо глянуть). Строили недорого, быстро, качественно — не без накладок, но их оперативно решали и они были несущественные (в основном интерьерного порядка.. ну, одну стену в ванной передвинули ещё))). Чем заслужили хорошие отзывы (кому надо — пришлю полюбоваться, или сконтактировать с владельцами вилл — только с их согласия!). То есть мы, тьфу-тьфу-тьфу, вроде бы как неплохи. Потому готовы продолжать строительную эпопею, но! Сейчас я хотел бы привлечь к этому людей, которые, при наличии таких качеств, как честность, открытость, стремление помочь людям и т.п. — имеют не такие большие деньги, а готовы купить/построить жильё на Пхукете, начиная с 500-600 тыс. бат и до 1,3 — 1,4 млн бат. Конечно, не у всех есть подобные деньги, но я также готовлюсь к строительству ультрабюджетного жилья — от 300-400 тыс. бат, а подобную сумму уже много, кто может с трудом, но выкроить на подобную мечту. Хочу собрать на острове много-много хороших людей и сделать так, чтобы у них было собственное жильё — о чём в своё время мечтал и я.. Также хочу отметить: всё в полную собственность (все, находящиеся в курсе нюансов приобретения тайской недвижки, оцените), с бассейном, полной независимостью от окружающих электросетей. Всё можно будет сдавать и получать ощутимый доход! Проект в стадии подготовки, потому пока не показываю, но.. интересоваться не возбраняется)). Пишем, как обычно: tuk-tuk(собака)thairent.ru, arenda@thairent.ru. И в комменты, конечно же!

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Читатели публикации также смотрели эти страницы:

Мотобайковый анонс-вопрос) by komissar on September 13th, 2008
Давно собираюсь наваять историю о своих мотобайковых поездках, в числе которых - 1500 километров (Пхукет-Сатун - граница с Малайзией), 700километров (Пхукет-Ранонг - граница с Бирмой), 500 километров (Пхукет-Као-Сок), 600 километров (Пхукет-Ланта).

Аренда яхты для морских путешествий by KomissarNews on August 11th, 2010
Здравствуйте, дорогие мои будущие, прошлые а также потенциальные Пхукетские гости! Поскольку отдых на острове неотделим от моря, то не рассказать о морских турах, путешествиях и вообще - морском направлении туристического взгляда:) было бы неверным.

По Таю на поезде (Пхукет - Бангкок) by komissar on August 8th, 2008
Так сложилось, что мне необходимо было заехать в Бангкок (паспорт заканчивается, потому надо было срочно в консульство, менять) - и выбирая метод передвижения, я остановился на автобусе до Сураттани + поезде из Сураттани - до Бангкока.

Река Квай - экскурсия на реку с правильным именем? by KomissarNews on October 15th, 2009
У нас наконец-то появился тур на реку Квэй, которая на самом деле называется именно так.

Порекомендуйте 5-ти знакомым - получите скидочку до 5%! Порекомендуйте 5-ти знакомым - получите скидочку до 5%!