Граждане-товарищи, тепло Саватдивствуем всех, кого безумным вихрем подготовки к турпоездочке судьба занесла на Уголок. Поскольку тема латексно-матрасной продукции Таиланда оказалась очень популярной, продолжим её сразу же, дабы окончательно изжить все предрассудки на ниве богатырского сна и сопутствующего ему здоровья…

Так как же ударить богатырским сном по стрессу и недосыпу, дабы синяками под глазами не пугать окружающих? Как избавиться от дополнительных вопросов пограничника на выезде в Таиланд «Это точно вы? Просто не выспались?» И, конечно же, как не налететь на дополнительные расходы по пересылке латексного матраса вместо вкусных фруктов и сувениров горячо любимой стае товарищей?..

Всё просто. Для начала — мучительно вспоминаем (понимаю, лёжа на нашем тёплом песочке, это сложно) — какой же всё-таки дома остался матрас? Кто он, этот древний пружинный латексоненавистник? Он не слишком жёсток? Тогда наш выбор — топпер в 5 сантиметров, его будет достаточно, чтобы превратить жёсткость — в плохо скрываемую нежность старого пружинного мучителя по отношению к хозяину. 5 — 7,5 сантиметров латекса — и Диван-Тиран сменит гнев на милость.

Ага, у вас уже есть обычный матрас, но он, бедный, не умеет прогибаться под изменчивый мир? Тогда вам нужен латексный топпер в 10 сантиметров высотой. Благодаря ему уже готовый на переговоры пружинный товарищ окончательно сдастся в руки хозяину и обеспечит корректную поддержку тела во всех его бесконечных криволинейностях.

А вот что делать с не просто диваном-тираном, а тахтюшкой-садюшкой, сильнее скрипа которой только её неукротимый, жёсткий характер? Её придётся усмирять не топпером, а полноценным матрасом в 15-20 сантиметров толщиной. Такой матрас подойдёт и владельцам вполне обычных кроватей, которые только-только куплены и стыдливо прикрывают свою безматрасность заводской упаковкой. Им в самый раз обзавестись с самого начала в меру мягким, правильно поддерживающим тело латексом, дабы такая кровать с самого начала своей мебельной карьеры поддерживала хозяина в стремлении здорово поспать (и пусть каждый ставит ударение в этом слове там, где сочтёт нужным! А лучше — два ударения сразу).

Купить латексный матрас из Таиланда

Впрочем, минутку. Не зря же вы искали матрасо-содержащие вебсайты. Если вы — уже потенциальный владелец этого чуда природы (а не химической промышленности!) — то вам, безусловно, к нам. А как вам к нам? Очень просто, пишем смс на мой уголковский номер: +66-87-888-55-29, или же сразу звоним на него.. после чего получаем бесплатный транспорт, скидку, либо бонусы в виде двух бесплатных подушек, или вообще — бесплатной доставки вашего матрасика на родину. Также вопросы можно писать прямо здесь, в комментариях, или на почту tuk-tuk(значок по имени «гав»)thairent.ru, с копией для верности на arenda@thairent.ru.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Читатели публикации также смотрели эти страницы:

Большой Будда (Big Buddha). by OlgaSuslyak on February 2nd, 2012
Часто мне задают вопрос: «Какие достопримечательности есть на Пхукете?» Первое, что приходит на ум – статуя Большого Будды (Big Buddha).

Мыс Промтеп Кейп (Promhtep Cape). by OlgaSuslyak on June 9th, 2012
Самая южная точка острова Пхукет – мыс Промтеп Кейп.

Храмовый комплекс Ват Чалонг (Wat Chalong). by OlgaSuslyak on March 26th, 2012
Ват Чалонг является одним из наиболее почитаемых монастырей на Пхукете и основным местом паломничества тайцев.

Порекомендуйте 5-ти знакомым - получите скидочку до 5%! Порекомендуйте 5-ти знакомым - получите скидочку до 5%!