Будем строиться? Момент — покажу вам документ!

Приветствую вновь, дорогие наши прошлые, настоящие и потенциальные клиенты на застроечку! Кто-то уже давно живёт в уютной вилле и смотрит по спутнику русские мультики всей семьёй (Вадим, ну ты понял, о ком я))), а кто-то ещё только думает о том, чтобы построить с нами свою недвижимость на Пхукете… Прошлым и настоящим клиентам — огромное спасибо за предоставленные документы и рекомендации (у кого не хватает времени на их написание — мы вас понимаем, впрочем, если выдастся минутка — будем рады разместить и ваши;)). Потенциальным клиентам — не стесняйтесь, просматривайте, если будут дополнительные вопросы — задавайте в почту (tuk-tuk(противокошка)thairent.ru, arenda@thairent.ru), смс (+66-87-888-55-29), резервный МЕНЯЕМ, пока пишите на tuk-tuk@thairent.ru (Whatsapp: !МЕНЯЕМ!) да что там — прямо здесь же, в комментариях и задавайте).  А теперь хватит вступлений, давайте же посмотрим наконец, что за документушки, необходимые, чтобы построить, или купить недвижимость на Пхукете, у нас тут обретаются?

Первое — это конечно же, рекомендательные письма! От некоторых из тех клиентов, кто эту недвижимость на Пхукете с нами уже построил за годы работы.

Рекомендация по строительству на ПхукетеРекомендация и отзыв, стройка вилл Пхукет

Как юридически оформить свежепостроенный дом на Пхукете?

Далее, поскольку мы обеспечиваем полное юридическое сопровождение (вне зависимости, хотите ли вы купить недвижимость на Пхукете, или построить её) как на острове, так и за его пределами — вот пример регистрационного листа компании одного из наших клиентов. Мы берём клиента за ручку и аккуратно проводим регистрацию компании на Пхукете, обеспечиваем защиту всех активов, дальнейшую регистрацию недвижимости на вашу компанию, всю бухгалтерию, в общем — укрощаем все ворохи бумажек, вихрем вращающиеся вокруг ошеломлённых бюрократизмусом земле-домоискателей. Всё это мы уже делали не раз, по разумным ценам, не раздувая щёки, о чём могут подтвердить наши реальные клиенты и вполне осязаемые виллы, отель и дома.

Регистрация компании на Пхукете

Построен дом на Пхукете? Создайте для него торговый знак!

Также обращу ваше внимание на то, что регистрация торгового знака на Пхукете, торговой марки в Таиланде — также не проблема. Мы делали это для наших клиентов, пожелавших превратить свои виллы — в мини-отель с узнаваемым брендом! Мы уже имеем опыт.

После чего земля вдруг неожиданно находится и не менее неожиданно начинает застраиваться! Пример одной из строек, когда итогом стал готовый отель на Пхукете, смотрите вот в этом фото-отчёте: http://phuket.thairent.ru/2014/10/23/strojka-na-pxukete-fotootchyot/ .О праве собственности на неё свидетельствует так называемый Чанот — документ, являющийся альфой и омегой, хранить его желательно в самом-самом… в общем, хранить надёжнее, чем принц — золушкину туфельку (оно понятно, как говорит моя мама, «ждал второго ботинка»..). Ниже представлена копия чанота одного из наших клиентов.  А рядышком — так называемый Tabien Baan (Табьен Баан), свидетельство на дом, однако чанот перед ним имеет безусловный приоритет! В момент его получения клиент ещё даже не предполагал, что на его земле вырастет вилла с бассейном, комплекс из двенадцати аппартаментов с ещё большим бассейном и вспомогательная мини-виллочка — без бассейна.

Чанот (chanote) - правоустанавливающий документ на землю в Таиланде Tabien Baan (Табьен Баан)

Задавайте вопросы, если необходимо — представим любые документушки, вплоть до многостраничного генплана в А3! И не забывайте контактировать, есть желание строиться, или приобретать жильё, или компанию регистрировать — чего стесняться, поехали)).

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Читатели публикации также смотрели эти страницы:

Аренда яхты для морских путешествий by KomissarNews on August 11th, 2010
Здравствуйте, дорогие мои будущие, прошлые а также потенциальные Пхукетские гости! Поскольку отдых на острове неотделим от моря, то не рассказать о морских турах, путешествиях и вообще - морском направлении туристического взгляда:) было бы неверным.

Река Квай - экскурсия на реку с правильным именем? by KomissarNews on October 15th, 2009
У нас наконец-то появился тур на реку Квэй, которая на самом деле называется именно так.

Мотобайковый анонс-вопрос) by komissar on September 13th, 2008
Давно собираюсь наваять историю о своих мотобайковых поездках, в числе которых - 1500 километров (Пхукет-Сатун - граница с Малайзией), 700километров (Пхукет-Ранонг - граница с Бирмой), 500 километров (Пхукет-Као-Сок), 600 километров (Пхукет-Ланта).

По Таю на поезде (Пхукет - Бангкок) by komissar on August 8th, 2008
Так сложилось, что мне необходимо было заехать в Бангкок (паспорт заканчивается, потому надо было срочно в консульство, менять) - и выбирая метод передвижения, я остановился на автобусе до Сураттани + поезде из Сураттани - до Бангкока.

Порекомендуйте 5-ти знакомым - получите скидочку до 5%! Порекомендуйте 5-ти знакомым - получите скидочку до 5%!