Читатель, давайте помечтаем? За мечты денег не берут)). Столько лет я предоставляю услуги в Тае, строю виллочки, даже один отель построил.. а мечта ещё впереди. Не буду занимать ваше время, читатель. Пока просто задам несколько вопросов, а вы, уж пожалуйста, отвечайте в комментариях. Форматируйте, пожалуйста, ваши ответы так: номер — ответ, номер — ответ… на какие номерочки пожелаете отвечать, за такие вам и спасибо. Лучше именно в комментах (хотя можно с копией и на емейл, если хотите, чтобы я с вами связался), синергия — больше коллективных изъявлений чудесной мечты — больше вероятность реализовать)). Итак.. Готовы? Ну, только чур, потом не плакать, что пальчики устали. Можно отвечать и в два приёма)).

1. Хотели бы вы иметь возможность жить в Таиланде и перевезти свою семью? Если да — то прекрасно!)) Если нет — что вас останавливает от переезда на ПМЖ в Таиланд?

2. Хотели бы вы иметь недорогое, но ультрасовременное жильё в Таиланде, при этом часть его вы бы сдавали, обеспечив себя притоком финансов, а часть — использовали бы для проживания?

3. Как бы вы отнеслись к тому, что для проживания в Таиланде, на Пхукете вам абсолютно не нужна никакая виза?))

4. Вам нравятся яхты, катамараны, круизные корабли? Что, если бы вам предложили пожить на круизном лайнере, без качки, на полном обеспечении и недорого?

5. Что, если многие ваши друзья тоже согласились бы жить в тропической стране, рядом с вами, а кроме них — много русскоязычных, весёлых, культурных, оригинально мыслящих людей построились бы рядом с вами.. Это повлияло бы на ваше решение переехать?

6. На что вы готовы ради переезда? Поменять работу, или сдавать ваше теперешнее жильё, или возможно, даже обменять его на меньшее, чтобы купить кусочек рая?

7. Чего вы опасаетесь в ваших мечтах? Мошенничества, курсов валют, опасности оказаться без поддержки? Укажите ваш вариант.

8. Если бы вам сказали, что жильё в Таиланде можно приобрести в полную и безоговорочную собственность.. при этом не квартиру, а полноценную виллу, со своим участком земли? Вам было бы интересно такое предложение?

9. Если бы вы хотели переехать в Таиланд, то вы бы: готовы были работать в Таиланде; купили бы жильё за несколько миллионов рублей; арендовали бы такое жильё, получив в комплекте возможность не платить за визу практически ничего!; инвестировал бы в такое жильё, чтобы сберечь свой капитал и помогать всё большему количеству людей приехать в Таиланд; укажите свой вариант?

Это далеко не все вопросы, уважаемый мой читатель. Но вначале давайте договоримся, что ответим хотя-бы на эти — тогда наши точки зрения станут более понятны друг другу, а там — кто знает, может быть и ваши мечты сбудутся… И мои — я, признаться, мечтаю видеть вокруг больше наших, русскоговорящих, счастливых лиц в тропиках.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Читатели публикации также смотрели эти страницы:

Распространённые заблуждения о Таиланде by KomissarNews on July 18th, 2009
Здесь собраны самые распространённые заблуждения о Таиланде, собранные по мотивам вопросов тех, кто ещё пока не побывал у нас в гостях.

Порекомендуйте 5-ти знакомым - получите скидочку до 5%! Порекомендуйте 5-ти знакомым - получите скидочку до 5%!