Приветствую вновь, дорогие посетители! В связи с печальными событиями, описанными ранее, есть несколько необходимых рекомендаций. В течение времени, пока соблюдается официальный траур в Королевстве Таиланд (всего 1 год и первый месяц — наиболее строго), не следует излишне громко шуметь, смеяться на публике, выпивать, либо проявлять к чувствам тайского народа неуважение каким-либо иным способом. Хорошим тоном будет выразить своё сочувствие, повязать траурную ленточку, которые раздают прямо в аэропорту (на фото: Спасатели Kusoldharm Foundation по собственной инициативе организовали бесплатную раздачу траурных ленточек). Внимательно слушайте рекомендации гида, представителей властей, для того, чтобы ваш отдых не был омрачён эксцессами, связанными с недопониманием всей глубины горя, постигшего тайцев. Удачного вам отдыха и помните, что многое из полюбившегося вам в Королевстве — заслуга Его Величества Короля…

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Читатели публикации также смотрели эти страницы:

Запоздалое поздравление by KomissarNews on February 13th, 2009
Вот и отгремели все новогодние празднества, по самым разным стилям - и каждое из них отразилось на острове в той, или иной мере.

Купить землю в Таиланде | Чанот и земля Пхукета by KomissarNews on January 29th, 2013
Здравствуйте, наши драгоценные соотечественники.

Великий день варенья! by KomissarNews on December 5th, 2008
Ну, вот и в очередной раз, год спустя, на страницах Уголка мы поздравляем Его Величество, Короля Таиланда  Пхумипхона Адульядета, Раму Девятого Династии Чакри, с днём его рожденья! И традиционно пожелаем, чтобы все планы Его Величества неизменно удавались на благо страны, как это было всегда, с момента восшествия его на тайский престол! Миллионы тайцев сегодня посещали храмы, держали жёлтые свечки, собравшись возле уличных мониторов, домашних телеэкранов и просто - в кругу друзей, и в один голос пели королевский гимн, после которого на площади Санам Руонг восторженно принимали грандиозный фейерверк.

Готовь сани летом…. by OlgaSuslyak on April 30th, 2012
Поток туристов на Пхукет увеличивается ежегодно, не смотря на увеличение цен на жилье.

Самиздат-2: повенчаны в Тае by KomissarNews on June 6th, 2009
Наша прекрасная посетительница, читательница и, как уже выяснилось, писательница Misafir продолжает радовать нас интересными материалами.

Порекомендуйте 5-ти знакомым - получите скидочку до 5%! Порекомендуйте 5-ти знакомым - получите скидочку до 5%!